Após embarrilar provei um pouco do que ficou no maturador. Não ficou doce! Mas poderia ter ficado mais seca...
Seguem fotos do processo:
Tranferindo a cerveja do maturador para o postmix. |
CO2 sendo injetado com 2 psi de pressão, enquanto a cerveja flui... |
O legal do CO2 é que ele retira o O2. Tem que ter um certo cuidado, pois o CO2 congela o equipo depois de um tempo. |
O vapor saindo do postmix é o CO2. No final do processo a válvula tinha começado a congelar. E o fundo do postmix tinha uma camada de gelo. |
Beleza Marcelo ? Bacana seu blog. Parabéns.
ResponderExcluirEmbarrilhar é mesmo menor trabalhoso que engarrafar.
Pra não gastar muito CO2 e nem congelar o equipamento,nas minhas levas eu transfiro toda cerveja primeiro e tampo o postmix. Depois injeto o co2, e pela válvula de segurança retiro o co2 e injeto novamente. Faço isso umas 3 vezes.
Até mais.