segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Embarrilando a Gael IRA (Atualizado)

Ontem embarrilei a Gael IRA (tenho que achar um nome...). O trabalho é MUITO menor do que o de engarrafar!

Após embarrilar provei um pouco do que ficou no maturador. Não ficou doce! Mas poderia ter ficado mais seca...

Seguem fotos do processo:



Tranferindo a cerveja do maturador para o postmix.

CO2 sendo injetado com 2 psi de pressão, enquanto a cerveja flui...

O legal do CO2 é que ele retira o O2.
Tem que ter um certo cuidado, pois o CO2 congela o equipo
depois de um tempo.

O vapor saindo do postmix é o CO2.
No final do processo a válvula tinha começado a congelar.
E o fundo do postmix tinha uma camada de gelo.


Um comentário:

  1. Beleza Marcelo ? Bacana seu blog. Parabéns.
    Embarrilhar é mesmo menor trabalhoso que engarrafar.
    Pra não gastar muito CO2 e nem congelar o equipamento,nas minhas levas eu transfiro toda cerveja primeiro e tampo o postmix. Depois injeto o co2, e pela válvula de segurança retiro o co2 e injeto novamente. Faço isso umas 3 vezes.
    Até mais.

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